Здраствуйте, у меня побежала водичка из носа, да да именно водичка без цвета и запаха. Бежит неконтролируемо (только из одной ноздри, правой) только наклонюсь или напрягусь чуть все бежит и бежит струйкой как из крана. Раньше этого не было не когда да и проблем с носом тоже, только есть искривленная перегородка (как то врачи сказали на обследовании). Я женщина, мне 36 лет. Подскажите что это может быть? Я паникерша и очень всего боюсь, может что нужное из меня вытекает (голова ведь все даки, мозг рядом) Спасибо, жду ответа.
Добрый день-вечер! Думаю, что мозг вряд ли таким способом «вытекает" У меня возник закономерный вопрос-врач-оториноларинголог Вас осматривал и если были на приеме-о каком диагнозе шла речь при объективном осмотре? (обращались ли Вы врачу с данной проблемой?). Если исключить явления Вазомоторного ринита, надо думать в системном плане (вегето-сосудистая дистония, нарущшение проницаемости сосудистого русла и т.п. сосудистые проблемы). С уважением-Плодольская Е. В.
Спасибо! Про мозг, конечно я преувеличила, просто запониковала. Врач не осматривал меня, но перед этим я переболела ОРВИ и вегето-сосудистую дистонию мне уже давно поставили (я имею такой диагноз у меня с 16 лет, а сечас мне 36). Наш местный врач просто выписал капли в нос и все. А я особо каплями ни когда не увлекалась. Обратится к нервопотологу?
Добрый день-вечер! Думаю, что невролог Вам вряд ли поможет. В Вашем случае нужны препараты, регулирующие сосудистый тонус, он (тонус) не бывает только в крупных сосудах, он также присутствует в сосудах полости носа. Надо подобрать соответствующее лечение! С уважением-Подольская Е. В.