Мне 23 года, пол муржской, знаю написал много но прошу помогите. Дело было 2 года назад была травма пениса его очень сильно сдавило в состоянии покоя на сколько я помню, на сикунд 5-7 после чего он опух после пошли боли вобщем заболел простатитом после прохождений отсрой фазы обратился к доктору он сказал сдать мочу я сдал он сказал все норм небеспокойся но спустя какойто время начались боли в мошонке вобщем спустя года полтора два я обратился в платную клинику где сделали мазок и УЗИ и меня выявили хронический простатит причом запушенный увы результаты мазка мне не дали я спросил результаты врач сказал стафилококк и еще пару бактерий выявили кстать а должны были дать результаты мазка? Назначели проценуры для востановления простаты колят простатилен и еще чтото, выписали таблетки Тразофен, Офлоксин, корсил и диклоберл, но я прошол половину курса лечения и вроде и помогает уже не такой дискомфорт при эрекции, но переодически появляються колящие боли чаше всего в облости головки причом ни при моче испускании и даже не при эрекции, а также яйца то болят то пройдут бывают напухают я вроде уже и привык к такому за все время что я жил с простатитом но хочу востановиться полностью так как пожизни назривают глобальные планы, да и еще пострадала чуствительность… Мне еще назначили какието физиопроцедуры каторые еще не начали делать надеюсь поможет, но эфект лечения слабее чем я ожидал считая что я не пью не курю уже как 3 года правдо много времени проважу в сидячем состоянии но повозможности пытаюсь больше и чаще ходить (прогулки по парку) до лечения даж спортом немного занимался дома но гдето вычитал что при личении простатита незя заниматся спортом но больше всего беспокоят боли в мошонке я варача спрашивал он сказал пройдет, но начитавшиль литиратури из интирнета у меня все признаки хронического орхита если вспомнить еще что было до лечения, также беспокоюсь что у меня может быть эпидидимит так как на это указуют некоторые симптомы. А терь вопросы 1 е какие будут советы по беспокоющим меня факторам и не вернетьсяли инфекция в новь? Вить простатит эпидидемит и орхит ано вроде как связано а лечусь только от простатита. 2 е можноли заниматся хотябы легким спортом при лечении например легким бегом? 3 е какие обследования нужно пройти чтоб быть уверенным что все в полном порядке? И 4 е через какое время можно восстановить полноценную половую (планируем детей), ну и 5 е какое ваше мнение будет о вот вотетом апарате (Андро-Пенис)? Так как за то время неактивности и восполительных процессах он всетаки пострадал… При эрекции больше 16,5 см (с головкой) невытягивает, а вить раньше был 18,7 см за ранее большое спасибо, буду очень признателен.
Лечитесь так как скажет ваш уролог а все остальное дело времени. Легкие нагрузки можно. С этим аппаратом не знаком к сожалению.