Безразличие ко всему.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Sooni, 22 авг 2015.

1. Sooni

Sooni

Женский
    Здравствуйте! Мне 26 лет мужчина. Меня пугает безразличие ко всему миру отца не было мама умерла недавно остался один. Нет ни какой жалости и сочувствия к другим людям на сколько я себя помню я раньше был не таким и с женой растались новерно по этому. Пробывал заводить отнашения с девушками а они говорят что не могут достучаться до меня и жена бывшая говорит что она тоже не смогла достучаться мол ты живешь в своем мире ты ни кого не любишь кроме себя. Я вот и незнаю что это со мной меня это пугает незнаю что будет дальше помогите пожалуйста. Зарание спосибо.

2. Здравствуйте, по-моему ваша «жизнь в своем мире» вряд ли обусловлена только исключительной любовью к себе… Скорее всего вы отказываетесь что-то чувствовать по отношению к другим людям потому, что самые близкие люди вас покинули – я имею в виду отсутствие отца и раннюю смерть вашей мамы. И правда при таких душевных травмах прежде всего подрывается вера в то, что ваши чувства к Близкому могут быть вполне для вас долгими и безопасными, без внезапной и от этого еще более горькой потери того, кого любишь… И точно заню – все чувства в вас есть. Но вы их глубоко в себе прячете. Как их начать опять чувствовать – знаете. В формате открытого форума с этим что-то сделать очень сложно… Может, вам к психологу походить? Такие занятия вполне могут помочь вам «разморозиться» – если я в своих предположениях права…

Поделиться этой страницей