Без видимых причин вылезли и заболели вены на руках

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Goosha, 27 окт 2014.

1. Мне 61 год. Внезапно в феврале вылезли вены на руках. Не могу держать руки вниз больше нескольких минут. Чувствую как руки наливаются кровью, не видела у других людей такого. Вены очень расширились и посинели. Флеболог отмахнулся от меня, сказал, что наверно у меня такие вены. УЗИ тромбов не обнаружило. Очень страдаю, боли и не могу нормально действовать руками — вниз не могу опустить. Пробовала пить детралекс и троксевазин. Эффекта никакого. Наверно это неизлечимо? Но может быть хоть как то можно облегчить мое состояние?

2. Arting

Arting

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте, следует показаться неврологу.

3. Уважаемый доктор, дело в том, что к неврологу я обращалась. В апреле я сделала два обследования МРТ головного мозга и обследование сосудов головного мозга в МАПО. По результатам я сходила на консультацию к неврологу, которая сказала, что есть возрастные изменения- начальная стадия атеросклероза без бляшек и начальная стадия энцефалопатии, кроме того какие — то множественные очаги в белом веществе мозга, вероятнее сосудистого происхождения. Лекарств мне не вы писали, а послали искать скрытые инфекции, чем я и занимаюсь, но инфекции не находятся пока, кроме лепро- трикса в горле, который сидит там с осени и не вылечивается. Спасибо за ответ, но к кому обратиться?

4. Arting

Arting

Женский
    Волгоград
    Невролог Ваш врач, у Вас обследовали голову, но не смотрели грудной отдел позвоночника. Сходите к другому неврологу.

Поделиться этой страницей