Здравствуйте Юрий Петрович! У меня замечательные отношения с любимым, но в постели ему хочется всего и сразу… Я уже не знаю как заставить его уделять прелюдии больше внимания и времени. Уже и напрямую говорила и намекала, а он не понимает, что без ласк мне больно, а когда больно какое уж тут наслаждение? Не знаю как ему объяснить что для женщины тоже очень важно быть удавлетворенной и обласканной? Спасибо! Наталья.
Здравствуйте, Наталья. Я не могу дать Вам ПРЯМОЙ совет: я ведь совершенно не знаю Вашего парня. Но вот что можно попробовать: 1. Просто НЕ УСТУПАЙТЕ парню, пока не будете готовы – надеюсь, он не будет использовать силу? 2. Надите психолога, владеющего НЛП (нейро-лингвистическим программированием) и обсудите с ним, КАКИМИ СЛОВАМИ разговаривать с парнем. Это бывает очень важно. Например, если человек, в основном, визуального типа, то до него доходят слова, связанные с тем, что он ВИДИТ. А если аудиальный тип, то слова, связанные со ЗВУКОМ (например, скрипит, щебечет, булькает и т.д.) – а вот слова типа «красивый, зеленый, крупный» не доходят совсем. Возможно, когда Вы опишите парня, психолог сумеет подсказть Вам, какие слова использовать или даже построит речь обращенную к парню. Удачи!