Белая слизь в горле

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Radoss, 14 июн 2016.

1. Radoss

Radoss

Мужской
    Здраствуйте у меня проблемма с горлом на протяжении 1,5 месяца. Мне 24 года была у лор врача поставилла диагноз острый фарингит горло васполленное красное, постоянная белая слизь в горле особенно по утрам ужасный дискомфотрт, слизь мне очень мешает как будто ком в горле стоит даже бывает ее отхаркиваю но все равно она в горле остаеться, простуды нет в этом году ничем не болела такая проблемма взялась непонятно от куда, сейчас уже начался кашель так как ужасно не приятно как будто в горле что то сжимаеться… Лор разводит руками говорит мол все пройдет но на протяженнии 1,5 месяца ничего не проходит и улучшения нет… Полоскаю постоянно элекасолом, капаю в нос Неонокс цикламен так как нос так же заложен хотя насмарка нет, назначала еще антибиотики Амоксил пропила 7 дней результата никакого нет, уже не знаю что с этим делать помогите пожалуста очень большой дискомфрт в горле

2. Sunlightik

Sunlightik

Женский
    Здравствуйте! Ваша проблема изначально связана с носом. Слизь, которая у Вас в горле, идет из носа, раздражая горло, поэтому оно воспаляется. Ваше лечение считаю не правильным. Если Вы проживаете в Москве, приезжайте в нашу клинику: метро Тульская, ул. Большая Тульская, дом 2, Медцентрсервис. Всего Вам доброго.

Поделиться этой страницей