Бензокаиновая смазка

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lilly, 25 авг 2014.

1. Lilly

Lilly

Женский
    Здравствуйте, доктор! Произошла следующая ситуация. Встречаюсь с девушкой около года. Всегда был регулярный секс. Недавно решил попробовать презерватив с анестетиком. Половой акт получился замечательным, я даже сам удивился. Яркий и очень длительный. Отдохнув полчаса мы решили повторить. Я опять одел презерватив с бензокаиновой смазкой и эрекция почти сразу пропала. Я подумал, что просто устал. На утро решили попробовать снова. Эрекция была нормальной. Опять одел презерватив с анестетиком – и опять пропала эрекция! Но в инструкции написано, что на эрекцию анестетик не влияет… Так в чем же дело? Раньше никогда не было проблем ни с эрекцией, ни с повторными половыми актами. Так все-таки это смазка, или дело серьезней? Мне 28 лет.

2. Mylauren

Mylauren

Женский
    Здравствуйте! Как я понимаю, Вы решили сразу спросить, даже не попробовав сношение БЕЗ анестетика? Напрасно: своим письмом Вы пугаете себя, а просто опыт на живом человеке сразу расставил бы все по местам: у Вас все в порядке, а анестетик просто слишком силен ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Отсюда и ухудшение эрекции (то есть воздействие уже на уровне стресса, а не простого снижения ощущения в головке). Оставьте эти экксперимены, живите просто – и все будет хорошо. Удачи!

Поделиться этой страницей