Беременность и возможно папиллярная киста левого яичник

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Meleagr, 26 мар 2015.

1. Meleagr

Meleagr

Мужской
    Здравствуйте! Я из Тульской обл. На учете стаю в Мытищах Мне 34 года. Беременность вторая. В январе 2011 обнаружили кисту яичников, врач прописал лечение, но не каких изменений не произошло. В июле я забеременела. 16,08,11 Отправили на УЗИ в Тулу Правый яичник 7,1*9,1 см, с ровным четким контуром структура жидкостная с мелкодисперсной взвесью. Левый 5,2*5,8 см с ровным четким контуром структура жидкостная с мелкодисперсной взвесью и пристенным гиперэхогенным включением 1,3*2,2 см Диагноз Маточная беременность 5 недель Кисты яичников муцинозные?. Надо делать аборт и операцию.) 1,09,11 Ездила в Монииаг. Там мне сказали что кисты эндомитриозные и надо рожать, а кисты удалять после 16-ти недель. Сегодня делали Скрининг и там по УЗИ я прочитала, что на левом яичнике возможно Папиллярная киста. Что мне делать подскажите. Папиллярная киста это же онкалогия?

2. Здравствуйте! Киста- это доброкачественное образование. Данная ситуация пограничная- гинекология и онкогинекология. Заочно сложно дать точный совет. Возможно, имеет смысл выполнить МРТ малого таза.

Поделиться этой страницей