Беременность и паника

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Sivalni, 22 дек 2014.

1. Sivalni

Sivalni

Мужской
    Добрый день! Возраст 30, беременность 33 недели, в 1989 г была оперирована по поводу двойных путей прохождения. Их прижгли. Мучаюсь с тахикардией, частые эксрасистолы. Привыкла. Ранее чувствовала себя отлично, сегодня утром и вечером случились паника. Ночью просыпалась от частых экстрасисталов, которые были не четкие, а буд то трепещущие. Такого у меня еще небыло. Утром проснулась с ужасной усталостью, трясло, немного тошнило. Срочно чай с сахаром, mg b 6, (анализы хорошие) выпила, но продалжало трести. Давление не знаю, нет аппарата, температура 36. Стало наростать беспокойство, случилась паника. Потела, частое мочеиспускание, тахикардия высокая, не могла сосчитать, 170 наверно, если не больше. Стало страшно, вызвала скорую. Отвезли в перенатальный центр. Давление норм. Ччс 120 (но я уже успокоилась к этому времени) с ребенком все нормально сказали. Отпустили тк не видели причины. Приехала домой. Очень боюсь опять этих приливов. Я консультироваласть с кардиологом, он рекомендовал кесарево. Выписал магний и пустырник. УЗИ без паталогий, экг выраженая синусовая тахикардия ччс 138 при мониторинге ед желуд. Экстрасистолы полная блокада левой ножки с вторич изменениями st и t как вы думаете, что вызвало эти приступы, кардиология или нет? Какое мощное успокоительное можно бер. Что б не вылезало чувство паники? Мне мешают экстросистолы, я их сильно ощущаю, это нормально?

2. Bodofix

Bodofix

Мужской
    Все бы ничего, если бы не упоминание про полную блокаду левой ножки пучка Гиса. Вот это требует объяснения. С учетом такой красивой клинической картины я бы рекомендовал определение метанефринов в моче. Редкие болезни бывают редко, но они бывают.

Поделиться этой страницей