Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне уже 31 год. Есть ребенок от первого брака. Ему 12 лет. Хочу еще одного маленького бэбика. Дело в том, что я с июля месяца принимала Дюфастон с 16-25 день цикла. С третьего цикла начала принимать Клостилбегит с 5-9 день цикла + Дюфастон. Беременность так и не наступила. От этого мужа делала оборты + уменя еще хроническое воспаление придатков (в июле лежала в больнице на лечении) Сейчас уже второй цикл пью Боровую матку. (1-й цикл Шалфей с 5-14 дц, БМ с 16 и до месячных + магнито-лезерная терапия; 2 й цикл БМ сразу после М) Груди набухли еще до М, месячные пошли 8,02 на два дня раньше, чем обычно (всегда идут 10 числа +-1 день) После М груди так и набухают иногда побаливают, тянет низ живота, болит вся спина от поясницы, все время голодная, немного поправилась. Температура тела нормальная, БТ 36,8., тест делала-отрицательный. Не могу понять, что такое с моим организмом происходит… Может Вы что-нибудь подскажете? Заранее Вам благодарна!
Рекомендую провести УЗИ органов малого таза, кольпоскопию, сдать анализ кррови на половые гормоны, исключить ИПП.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Узи малого таза я делала, Уменя правый яичник прикреплен к матке, а левый находится совсем близко, загиб матки, в остальном у меня все хорошо. Сдавала анализы на инфекции-у меня уреаплазма слабо-положительная 1-5, остальное все в норме… Кровь на половые гормоны не сдавала, почему то мне врач не подсказал. А про кольпоскопию я вообще в первый раз слышу, у нас в городе очевидно ее вообще не делают. Знаете, я так понимаю, все что я вам описала, мало похоже на беременность? Просто я слышала, что тесты ошибаются, да и М во время бе ременности тоже бывают…