Беременность ли?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hrando, 8 апр 2024.

1. Hrando

Hrando

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне уже 31 год. Есть ребенок от первого брака. Ему 12 лет. Хочу еще одного маленького бэбика. Дело в том, что я с июля месяца принимала Дюфастон с 16-25 день цикла. С третьего цикла начала принимать Клостилбегит с 5-9 день цикла + Дюфастон. Беременность так и не наступила. От этого мужа делала оборты + уменя еще хроническое воспаление придатков (в июле лежала в больнице на лечении) Сейчас уже второй цикл пью Боровую матку. (1-й цикл Шалфей с 5-14 дц, БМ с 16 и до месячных + магнито-лезерная терапия; 2 й цикл БМ сразу после М) Груди набухли еще до М, месячные пошли 8,02 на два дня раньше, чем обычно (всегда идут 10 числа +-1 день) После М груди так и набухают иногда побаливают, тянет низ живота, болит вся спина от поясницы, все время голодная, немного поправилась. Температура тела нормальная, БТ 36,8., тест делала-отрицательный. Не могу понять, что такое с моим организмом происходит… Может Вы что-нибудь подскажете? Заранее Вам благодарна!

2. Ninaman

Ninaman

Женский
    Рекомендую провести УЗИ органов малого таза, кольпоскопию, сдать анализ кррови на половые гормоны, исключить ИПП.

3. Hrando

Hrando

Женский
    Здравствуйте! Спасибо за ответ. Узи малого таза я делала, Уменя правый яичник прикреплен к матке, а левый находится совсем близко, загиб матки, в остальном у меня все хорошо. Сдавала анализы на инфекции-у меня уреаплазма слабо-положительная 1-5, остальное все в норме… Кровь на половые гормоны не сдавала, почему то мне врач не подсказал. А про кольпоскопию я вообще в первый раз слышу, у нас в городе очевидно ее вообще не делают. Знаете, я так понимаю, все что я вам описала, мало похоже на беременность? Просто я слышала, что тесты ошибаются, да и М во время бе ременности тоже бывают…

4. Ninaman

Ninaman

Женский
    С целью исключения беременности рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ.

Поделиться этой страницей