Здравствуйте! У меня остеобластокластома крестца. В 2008 году оперирована, через месяц была отрицательная динамика, сделали облучение, рост опухоли остановили, по сей день стабилизация, опухоль тех же размеров. Беспокоят постоянные боли в спине и ногах, обезболивание трамадолом. Очень хочу родить ребеночка, знаю что самой рожать нельзя, только кесарево, но это не столь важно. Можно ли мне с такой болячкой иметь детей, и какие могут быть последствия для меня и моего ребенка? С нетерпеньем жду вашего ответа. Заранее огромное спасибо)
Здравствуйте! Я думаю, что этот вопрос вы должны решать только со своими докторами, которые знают всю вашу историю болезни, сложно ответить вам постороннему доктору, которым в этой ситуации являюсь я, кроме того, вы сами, наверное, понимаете всю сложность даже с учетом постоянного обезболивания трамадолом. Не ищите ответа у посторонних. Поговорите с вашими врачами. Я думаю, совместно вы сможете принять решение в этой ситуации, чтобы не было сомнений. Доброго вам здоровья и терпения. С уважением.м. м.