Беременность?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем ReginaZin, 5 мар 2014.

1. ReginaZin

ReginaZin

Женский
    Юрий Петрович, такой вопрос… Мне 20 лет, я парень. Один раз занимался с девушкой сексом без презерватива, но до семяизвержения не дошло, так как последствия не нужны. Просто затем надел презерватив и продолжил как и полагается… До этого в этом половом акте эякуляции не было, то есть сперма выделилась только в презерватив. Но меня беспокоит такой вопрос: может ли она быть беременна при таком раскладе? Я читал много всего на эту тему… Кто что пишет… Одни говорят, что в смазке, выделяющейся из полового члена есть сперма, другие говорят, что главное, чтобы перед этим семяизвержений не было и тогда и спермы не будет, а в смазке ничего и нет… Я очень волнуюсь по этому поводу… К тому же прошло чуть больше недели после того полового акта… Она говорит, что у нее болит грудь, голова, повысился аппетит (то есть признаки беременности какие-то есть). Но ведь в связи с чем так? Может быть все это из-за чего-то другого? Я немного в шоке… Проясните мне, незнающему, как тут и что? Очень нужен Ваш ответ!

2. Pixelarity

Pixelarity

Женский
    Первые признаки беременности проявляются ТОЛЬКО в дни ожидаемой менструации. Как себя чувствует девушка ДО месячных – никак с зачатием не связано. Во влаге, которая выделяется при эрекции из уретры, нет сперматозоидов, так что никаких шансов на зачатие быть не может. Не терзайтесь понапрасну. Удачи!

Поделиться этой страницей