Беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nehwal, 21 июл 2015.

  1. Nehwal

    Nehwal

    Женский
    Здравствуйте! У меня срок 39 недель, анализы хорошие. Была на УЗД в 35 недель, у меня многоводие, причины не нашли и кровь слабо поступала ребенку через пуповину, причины тоже не нашли. Лечащий врач сказал, что ничего плохого не видит и ничего преписывать не стал. В последнее время по утрам тяжело расхаживаться, болят кости в промежности и низ живота. Вечером сильно тянет низ живота, ребенок энергичныйи, живот ноет как перед месячный, ноет поясница. Скажите пожалуйста это из-за многоводия или скоро ждать всхваток? Большое спасибо.
     
  2. Ailita

    Ailita

    Женский
    Добрый день. Многоводие таких симптомов не дает. Вам необходимо обратиться в стационар для решения вопроса о сроках о методе родоразрешения (учитывая описанные Вами симптомы и результаты УЗД). С уважением Л. Ф.
     
  3. Nehwal

    Nehwal

    Женский
    Здравствуйте! Я так поняла, мне желательно уже родить? Вы предполагаете, что у меня срок больше? По первому УЗД срок родов у меня на 25 апреля, а по последнему на 1 мая. Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду под словами: метод родоразрешения? Большое спасибо! Очень надеюсь на вашу консультацию.
     
  4. Ailita

    Ailita

    Женский
    Добрый день. Метода родоразрешения всего два: через естественные родовые пути, и путем операции кесарево сечение (все зависит строго от ситуации). В Вашей ситуации необходимо находиться под наблюдением мед. Персонала род. Дома. С уважением Л. Ф.
     

Поделиться этой страницей