Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я Вам уже писала по поводу того, что у меня в этом месяце месячные пришли на 10 дней раньше. Я пошла в консультацию где гинеколог после осмотра сказала, что матка на ощупь 6-7 недель, но УЗИ ничего не показало. К этому хочу добавить: через пару дней я пошла в платный центр, где сделала повторное узи, врач сказала что в полости матки виализируется похожее на плодное яйцо, но эмбриона не видно, т. К мал. Срок, и сказал сдать анализ хгч. По результатам хгч 8, доктор сказал что возможно это беременность оч. Раннего срока приблизительно неделя. Утром базал. Температ. 36,7, скажите какова вероятность беременности?
Здравствуйте! В случае визуализации образования похожего на плодное яйцо вероятность беременность очень и очень высока, однако уточнить эту информацию способны только тесты на хорионический гонадотропин. Сходите в платную лабораторию и сдайте анализ крови на содержание ХГЧ в крови. В случае положительных результатов можно говорить о возможном наличии беременности. Через 2-3 недели рекомендую вам повторить ультразвуковое исследование. По базальной температуре судить о вашем состоянии сложно. С момента появления у нас высокоточных методом диагностики беременности, этим методом мы больше не пользуемся. Будьте здоровы.