Беременность

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Adelik, 12 июл 2015.

1. Adelik

Adelik

Женский
    Здравствуйте! У меня такая проблема я очень хочу ребенка но пока не получается! Каждый мой день проходит с мыслью об этом! Каждый месяц мне кажется, что я беременна у меня появляются все признаки я не отказываю себе не в чем! Постоянно читаю литературу о материнстве! Каждый мой месяц делится только на начало середину и конец цикла, но в конце месяца я понимаю что ничего не получилось и жутко расстраиваюсь чувствую себя пустой и не нужной никому! Иногда хочется сидеть и плакать! Что вы можете мне посоветовать? Не думать об этом я не могу, хотя все говорят так и сделать! Я не могу думать о работе. Вот так и проходят все мои месяца и дни! Заранее спасибо!)

2. От кого вы хотите ребнка? Какие у вас отношения с этим мужчиной? И какая сейчас жизнь – есть ли материальные и другие возможности – помощники какие-то – чтобы родить сейчас ребенка?

3. Adelik

Adelik

Женский
    Здравствуйте! Спасибо что ответили! Я замужем 4 года! Пытаюсь забеременеть уже 1,5! С мужем у нас прекрасные отношения! Только вот много думает о работе! Говорит что ребенка хочет! Только вот он не думает об этом как я! Уже не могу убиваться и постоянно накручивать себе о беременности!

4. Скажите, а чем еще, помимо попыток забеременеть, вы в жизни занимаетесь? И нравятся ли вам эти ваши занятия?

Поделиться этой страницей