Бесплодие

Тема в разделе "Урология", создана пользователем XEndy, 29 ноя 2015.

1. Добрый день! Помогите пожалуста! На эко денег нет 50 тис! Есть шансы или опустить руки? Прошол анализ на все взпп, секрет простаты, УЗИ +(доплер) все отицательно кроме микоплазма хоминис, прошол лечение, задалл повторно анализы, все отрицательно, в лечение уролог включил препараты для улутшения качества спермы! После 6 месяцев после лечения сдал спермограму повторно, и был шокирован показатели количества увеличились, а качество упало до ноля что мне делать? Покзатели первой и второй спермограммы (Графы там где есть отклонения)! Вязкость была 0,1 стала 5,0 см норма до 2,0 см (После 60 минут от момента получения вязкая) Количество 30 стало 96,8 млн норма — больше 20 млн Количеств в эакуляти 80,5 стало 406,6 млн норма- больше 40 мил Подвижность (Группы) а + б + с было 26,5 стало 1,8% норма больше 75% Швыдка поступальна рухлывисть (А) 4% стало 0,7% норма – больше 25% Повильна поступальна рухлывисть (Б) 10,1% стала 0,2% норма больше 50% Непоступльна рухлывисть группы (С) 12,4 стало 0,9% норма меньше 25% Нерухлывых группа (Д) 73,5 стало 98% норма меньше 20% Концентрация подвижных спермат 7,9 стало 1,7 млн\ млл Концентрация из быстрой поступальной подвижностью Г (а) в млл 3 стало 0,2 норма больше 5 млн\мл Концнтрация функциональных сперматозоидов в млл) 0,4 стало 0,1 норма больше 3 млн\мл Средняя скорость 6 стала 5 мик\сек норма больше 5 мик\сек Индекс подвижности 26 стал 16 норма больше 80 Количество подвижных в эакуляте 21,3 стало 7,1 Количество функцыональных сперматоз. 1,1 стало 3,8 норма больше 6 мил Количество сп. В эакуляте с пост. Подвижностью 11,3 стало 0,2 норма больше 10 млн\мл Живые 60% стало 82% норма больше 75% Мертвые 40% стало 18% норма меньше 25% С нормальной морфологией 4% до и после больше 15% (критерий крюге) Дегенеративные 96% до и после норма меньше 85% Патология головки 51% до и после норма меньше 45% Патология шейки 32 было стало 36% норм меньше 25% Патология хвостика 13% стало 9% норма меньше 15% Зерна липидов – померные норма большое количество Секрет простаты все показатели в норме (потвержден урологом) Все остльное в норме, интересует вопросс, почему все так ухудшилось после лечения микоплазмы! Врач розводит руками подвижность не может обьяснить! Что мне делать? Неужели я бесплодный и ничего сделать нельзя!

2. Greya

Greya

Мужской
    Добрый день. Необходимо еще раз повторить спермограмму. Необходимо сделать анализ на антиспермальные антитела. Если денег нет на ЭКО, необходима гормональная стимуляция.

3. Уважаемый Роман Евгеньевич подскажите где я могу сделать данный анализ, и получить назначение гармональной терапии? Шас очищаю организм энтэрас гелем, и принимаю свечи метилурацыл, посли приема сделаю еще одну спермограмму! Можно тогда будет к вам обратиться! Зарание спасибо!

4. Greya

Greya

Мужской
    Добрый день. Спермограмму по критериям Крюгера можно сдать в любом ЭКОшном центре. Все остальные анализы обычно сдаются у уролога. Терапию назначает уролог-андролог. Вы можете обратиться к нам в центр и все необходимые мероприятия мы проведем.

Поделиться этой страницей