Здравствуйте мне 40 лет, брак 2, от 1 брака ребенок 17 лет больше ни одной беременности не было, во 2 браке живу 7 лет так же нет детей, а у 2 мужа есть ребенок. Очень давно лечусь от бесплодия и все безрезультатно, у меня 1 яичник в 2003 году удалили вместе с кистой, труба проходима только одна где здоровый яичник, сначала стимулировалась клостилбегидом по 1 т с 5-9 день, потом по 2 т., на фоне фемостона, но ничего не получилось, в 2012 году делала эко, анализ амг был 0,4 в результате было 2 фоликула и получена 1 яйцеклетка, эмбрион подсажен 8 клеточный как мне сказали на 3 день но он не прижился почему незнаю объяснять никто не стал, у меня хронический спецефицеский эндометрит, все анализы я приложу, пройдя год мы с мужем решили еще раз попробовать я сдала амг у меня 1,1 незнаю бывает так или нет, сейчас прошла тарапию физио + уколы метрогил внутривенно, уколы в матку антибиотики правда забыла названи, 2 месяца принимаю дюфастон с 14-25 день цикла, фолиевую кислоту. Помогите пожалуйста скажите можно ли пробовать искуственную инсеменацию или снова эко, спасибо, я очень жду вашего ответа.
Возраст, единственный яичник и неудачная попытка ЭКО и ПЭ, скорее являются показанием к программе ЭКО с донорскими ооцитами. Все остальные способы малоэффективны. Что касается вынашивания – попробуйте сделать пайпель биопсию на 21-й д.ц. или гистероскопию с РДВ.
Здравствуйте, спасибо за ответ скажите сколько стоит в вашей клинике эко с донорскими ооцитами, и можно ли эко делать мне и если будет мало яйцеклеток то купить 1-2 яйцеклетки донорские, и еще вопрос может ли амг поменяться с 0,4 до 1,1, спасибо
Здравствуйте! С ценами Вы можете ознакомиться на сайте клинике. Как правило при ЭКО с привлечением донора ооцитов получается несколько я/кл. Амг может менять показания при приеме ЗГТ.