Беспокоит муж

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Elderban, 30 май 2014.

1. Elderban

Elderban

Женский
    Улан-Удэ
    Вечер добрый. Живу последние три года половой жизнью 3-4 раза в год. Замужем 11 лет, есть дочка 8 лет. Дело в том, что мужу не хочется, очень часто ругаюсь, злюсь. Как быть? Отправляю к врачу ни в какую, и он не пойдет, просто нервы себе треплю. Я здоровый человек и мне хочется секса, а ему нет не хочется, но это не нормально чтобы мужику в 32 года и не хотелось? На стороне у него ни кого нет, это сто процентов, он с работы сразу домой, на диван. Работа у него физическая. Мужчины со мной часто знакомятся на улице, я приятная и очень общительная. На лево мне не хочется совсем идти, бояно, привыкать к др. Мужчине. Я своей кошке даю секс барьер, хоть бери и себе его пей. Как быть? То, что к врачу идти, длаже и не говорите… Не пойдет. Модет есть капли, таблетки, чтобы я их подсыпала без его ведома? Выход же должен быть… Страдаю я, мое здоровье. Спасибо.

2. Larapaul

Larapaul

Женский
    Утро доброе. Не стоит делать что-то втайне от мужа – это само по себе нечестно, и может быть поводом для еще большего ухудшения отношений. Да и бессмысленно это: пока неясны ПРИЧИНЫ отсутствия желания у мужа, можно испробовать на нем сто препаратов, но так и не добиться успеха. Вы пишите «я приятная и очень общительная», мужчины знакомятся – а почему же муж на Вас ТАК не реагирует? Возможно, ему что-то не нравится в домашних отношениях, в Вашем поведении, в несовпадении его ожиданий и Вашей реакции на них, и т.д. если браться за дело серьезно, то Вам (лично Вам!) придется довольно интенсивно поработать, чтобы вновь пробудить желания мужа – а вовсе не ругаться и злиться (хотя, понимаю, очень хочется). Это нужно ЛИЧНО обсуждать с сексологом или психологом, разрабатывать тактику и этапы секс-терапии и т.д. без четких представлений о муже, о Вас, о ваших отношениях, ничего с места не сдвинется. Так что ищите специалиста. Удачи!

Поделиться этой страницей