Беспокойный ребенок

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Firues, 22 ноя 2013.

1. Firues

Firues

Женский
    Здравствуйте! Моей дочке 1 год и 11 месяцев. Родилась с весом 3 кг. И 50 см рост. Первую неделю жизн на темечке была гимматома (вожможно была родовая травма). Все это время у нее проблемы со сном, ночами она практически не спит, либо кричит либо просто не спти и крутиться. Аппетита тоже нет, почти ничего не ест, очень нарвная, капризная, все время чем то недовольна, цвет лица бледный, быстро утомляется, часто синеет подбородок и верхняя губа. С самого рождения посещали невролога, делали два раза УЗИ родничка было внутричепное давление, прописали фенибут, цинаризизин, пантогамм, глицин, Все это пропили, но результата нет. Периодически сдаем анализы, все в пределах нормы. Подскажите мне пожалуйста что делать, очень переживаю, почему моя дочка такая беспокойная, очень часто болеет (всегда очень высокая температура), родничек еще не затянулся, хотя витамин D пропили. Может у нее проблемы с сердечком?

2. Pechestyke

Pechestyke

Женский
    УЗИ сердца делали? УЗТ внутренних органов 7 кормите чем?

3. Firues

Firues

Женский
    Извините забыла написать. УЗИ сердца еще не делали, а УЗИ оганов делали год назад, все было в порядке. С 3 месяцев кормлю молоком (своя корова). Молоко пьет очень часто, и днем и ночью. Стул нормальный, один раз в день. Какого врача нам нужно посетить, миожет нужна особая пища?

4. Pechestyke

Pechestyke

Женский
    УЗИ год назад это слишком давно. Повторить все следования сейчас. А вот кормить ребенка молоком с трех месяцев это просто недопустимо – коровье молоко до года вредно для здоровья! Отсюда могут вытекать и все ваши проблемы.

Поделиться этой страницей