Здравствуйте Татьяна Викторовна! Мне 46 лет, не рожала. Диагнозы- Аденомиоз. Миома маткки субмукозная 8 мм, кистозная дегенерация левого яичника. Хронический 2 — сторонний аднексит. 11 октября застудила ноги на работе. Заболел низ и живота и поясница. Ставила свечи Виферон, (7), опять засудила ноги. 7 свечей поставила, потом обратилась к гинекологу. Прописали уколы кальция глюконат – 10 дн. Через 3 дня- еще офлоксин – 10 дн.,, трихопол пила в конце лечения (7 дн.). Свечи индометацин 50 мл. 1-2 р д (6 дн). Как закончила принимать лекарства, боли усилились в левм яичнике и внизу живота. 8 ноября поехала к др. Гинекологу, сдала ИПП, посев. Прописали Вильпрафен 8 дн., Орнидазол 1 т*2 р\д, Микосист на 3 день, линекс 1 к*3 р/д (1 мес), нео- пенотан 7 дн., потом ацилакт по 1 св. 1 р\д (1 мес). Индометацин свечи 1 св. 1 р\д 10 дн. Сейчас месячные. Нео-пенотран пока приостановила. ИПП чистые, В посеве нашли: Lactobacillis 10*7, Enterococcu feocalis 10*7, Candida sip 10*7. Сегодня забрала мазки и посевы. Мне остлось- Пенотран 3 дн. И индометацин 2 свеч. Уважаемый доктор, как мне дальше лечиться? Ентерококк и молочницу? Заранее благодана. Сечас небольшие боли в обл. Брюшины.