Беспокоят боли в руках

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Cuibap, 7 ноя 2015.

1. Cuibap

Cuibap

Женский
    Мне 39 лет, у меня стали отекать руки (пальцы) при этом сопровождалось это ощущение болью по ночам я спасалась, тем что опускала руки то вниз с кровати, то наоборот поднимала вверх, но 2,5 года назад я устроилась в меховой цех швеей и боль обострилась я думаю, что на это повлиял сидячий образ, да и много моделей приходилось шить в ручную, спина и руки болели жутко, да к тому же жестокий график и жуткие нормы приводили к тому что я работала и ночами (недосыпола, порой сутки за сутками вообще не ложилась спать) так смогла выдержать пол года, дальше я просто уже стала ловить себя на том что могу заснуть и отключиться в любой момент, проработала я так 1,5 года и ушла в результате ужасные боли в руках которые сопровождаются и днем и ночью но ночью просто невыносимые. Я прошла обследование в краевом клиническом консультативно-диагностическом центре (ЭМГ СТИМУЛЯЦИОННАЯ СКОРОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ ПО МОТОРНЫМ ВОЛОКНАМ) Заключение поставили: ЭНМГ ПРИЗНАКИ НЕЙРОПАТИИ (МИЕЛИНОПАТИИ) ПРОКСИМАЛЬНЫХ УЧАСТКОВ N. dex… /sin… Прошла лечение: мельгамма 2,0 в\м№10, никотиновая кислота 1% в\м№10, прозерин 0,05%-1 мл п\к№10 (но ставили его мне в\м), сирдалуд 4 мг на ночь 3-4 нед, массаж ШВЗ (78030200), Э\ФОРЕЗ и магнитотерапия. Улучшения были но незначительные вернулась домой опять нагрузка на руки ведь домашнюю работу по хозяйству никто не отменял и все стало гораздо хуже, сейчас помимо всего сильно болит правоя рука в области от кончиков пальцев до локтя просто невыносимо, помогите ПОЖАЛУЙСТА. Может ли на это влиять хроническое заболевания почек?

2. Zakolochka

Zakolochka

Женский
    Здравствуйте, Светлана! А что на МРТ шейного отдела позвоночника? Если невыносимые боли, то опять нужно идти в поликлинику и просить госпитализировать. Все физиопроцедуры и препараты надо повторить. Но хорошо бы добавить лазер и фонофорез лидазы, на шейно-воротниковую зону.

Поделиться этой страницей