Здравствуйте доктор! Подскажите мне пожалуйста с чем может быть связана моя проблема: после двух лет совместной жизни, у нас с мужем родилась дочь, после этого мы прожили еще 3 года и расстались. С сексом у нас, как до родов, так и после проблем не было. Через 5 месяцев после развода у меня появился мужчина. Нам друг от друга нужен был только секс и приятное общение. Встречались мы 2-3 раза в месяц, на протяжении 8 месяцев. Проблем с сексом не было, все было хорошо! С мужем общались только лишь из-за дочки, чувств к нему не было уже за долго до развода. Так по-рознь мы прожили 1 год и 3 месяца, а потом, так получилось (ради дочки) мы опять сошлись. Первые 3 месяца все было хорошо, а потом у него начались упреки. В итоге у меня по нарастаю щей начались боли во время секса. Только он начинает вводить член, а мне уже больно. Смазки достаточно, проблем с гинекологией нет, проверялась у врача. Недавно был секс с другим мужчиной, но никакой боли я не испытывала, было все очень хорошо. А с мужем опять больно и пропало даже желание. Подскажите, почему именно с мужем мне больно (размер члена не причина, он обычный)? Это поправимо или уже нет?
Здравствуйте! Возможно, боли у Вас психо-соматического характера: неприязнь к мужу отражается на состоянии влагалища, оно сжимается, отсюда и боль. Либо готовьтесь к сношению более тщательно, тренируя мышцы на сжатие-расслабление, либо измените отношение к мужу (может быть, при помощи психолога). Удачи!