Беспокоят жидкие белые выделения и ноющая боль в низу живота после родов

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем TomaLalu, 16 янв 2025 в 02:15.

1. TomaLalu

TomaLalu

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 25 лет, четыре месяца назад я родила было кесарево сечение. Грудью почти не кормлю, неделю назад у меня появились жидкие белые выделения. Но они меня не беспокоят и ноющая боль в низу живота. Это наверное застудилась т. К не приятно мочится. Принимала таблетки «норбактин» четыре дня, вроде утихло. На сегодняшней день все возобновилась. Три года назад у меня была «молочница" принимала таблетки «флуконазол» все прошло и меня больше ничего не беспокоило, до сегодняшнего дня. Скажите что это может быть и как лечить? Спасибо

2. Добрый день. Во время беременности и лактации может наблюдаться снижение иммунитета, что приводит к нарушению влагалищной микрофлоры. Дискомфорт при мочеиспускании может быть проявлением цистита, что требует определенного лечения. Выделения из влагалища могут быть проявлением дисбактериоза, а также вагинита. Для выяснения причины необходимо обратиться к гинекологу, пройти обследование для назначения соответствующего лечения (мазок, ПЦР, бакпосев). Не исключено наличие половых инфекций, при которых проводят совместное лечение. Также индивидуально решите вопрос о методе контрацепции.

Поделиться этой страницей