Блефорапластика

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Adatoetly, 17 авг 2014.

1. Здравствуйте! Мне 48 лет. У меня немного нависали веки и пластический хирург мне предложил блефоропластику верхнего веко и я не задумываясь согласилась не посоветовавшись ни с кем. 25 октября 2012 г тоесть 2,5 месяца прошло после опирации. На пятый день вечером сняли швы, а утром один шев на правом веке разошелся почти целиком зашили по новому через три дня сняли швы. Повторный шев выглядит намного грубее и рубец гораздо больше и другой хоть и меньше но очень замнтно, без макияжа не выйти и все время чешутся. Уменя постоянно черные круги под глазами и краснеют глаза с утра терпимо а к вечеру еще сильней. Я не работаю не перетруждаюсь. До блефоропластики была фотогигиенична а теперь не могу смотреть как выхожу на фотографиях. Опирацию делала в Афинах где и имею постоянное место жительства. Буду очень благодарна если мне ответите. С ув. Евгения

2. Здравствуйте, Евгения. Поняла суть Вашей проблемы, но нет вопроса, чем я могу быть Вам полезна, оформите пожалуйста ВОПРОС. С уважением, Виктория С.

3. Здравствуйте Виктория Сергеевна. Вопрос мой в том. Почему все время краснеют глаза, почему под глазами появились черные круги и исчезнут ли рубцы потому что их сильно видно и без макияжа не могу выйти на улицу. С ув. Евгения

4. Здравствуйте, Евгения. Покраснения глаз связаны с некоторыми факторами, и желательно не пренебрегать ни одним из них. Обратитесь пожалуйста к прооперировавшемуу хирургу и офтальмологу. Во время проведенная профилактика предотвратит нежелательные явления. Темные круги под глазами помогут Вам в 2-3 процедурами убрать мезотерапевты (инъекции), в основном их причиной являются индивидуальные особенности организма. Рубцы, увы это неотъемлемая часть любой операции, и постараться сделать их почти незаметными – это искусство хирурга в сочетании с правильными реакциями организма на разрез (заживление раны). Поэтому не пропускать осмотры и обращаться к прооперировавшемуу хирургу в течении всего периода реабилитации – поможет Вам достичь желаемого результата. Обратитесь пожалуйста к Вашему врачу, и благодаря возможностям медицины при необходимости получите коррекцию. С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей