Близорукость

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Loweleroy, 2 авг 2015.

1. Loweleroy

Loweleroy

Женский
    Киров
    Здравствуйте! У меня миопия – 1,5 и – 2 плюс еще астегматизм нужно ли при таком зрении ходить постоянно в очках? Я очки надеваю только когда сижу за компом и смотрю телевизор потому что мне стыдно ходить в очках а линзы я не могу одеть у меня не получается да и я не хочу постоянно носить очки потому что слышала что потом без них вообще ничего видеть не буду! Скажите пожалуйста может есть какие-то капли или лекарства для улучшения зрения? Что Вы мне посоветуете. Спасибо!

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Здравствуйте! В Вашем конкретном случае, учитывая особенности очковой и контактной коррекции, лучшим способом будет проведение эксимер-лазерной коррекции, которая поможет полностью восстановить зрение, избавив от необходимости ношения очков или контактных линз.

3. Loweleroy

Loweleroy

Женский
    Киров
    А эфект от лазерной операции на долго или навсегда? Я слышала что потом зрение может обратно понизится

4. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Здравствуйте! Результат лазерной коррекции, как правило, со временем не меняется. Коррекция прошла многоэтапные клинические испытания, прежде чем ее начали использовать офтальмологи в медицинских центрах и клиниках по всему миру. С конца 80-х годов было сделано более 2,5 млн. Коррекций и до сих пор случаев ухудшения зрения после эксимер-лазерной коррекции по методике ЛАСИК не зафиксировано.

Поделиться этой страницей