Болевые ощущения

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LeahMosley, 18 дек 2014.

1. LeahMosley

LeahMosley

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня болевые ощущения во время полового акта, ощущение как-будто пенис упирается в стенку матки. Ходила к гинекологу выяснилось что у меня седло видная матка. Половую жизнь веду с 19 лет, сейчас 20 беременностей и абортов не было. Потеря девственности была очень болезненной и теперь перед половым актом я думаю что будет больно, расслабиться не могу потому что будет больно. Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

2. LikaAng

LikaAng

Женский
    Здравствуйте! Судя по письму, действительно пенис во что-то упирается. В матку, или в спайку, или в кишечник – вопрос другой. Вы просто ограничьте проникновение пениса во влагалище – и все, проблема уйдет. Можете после введения сомкнуть бедра – это «отнимает» 2-3 см от доины пениса. Можете просто положить ладонь на лобок, чтобы указательный и средний пальцы были по обе стороны от влагалища – это сьедает 1-2 см. Можно купить в секс-шопе ограничительные кольца на пенис (можно даже с дополнительным стимулятором для клитора). Предупреждайте боль — и страх уйдет. Удачи!

Поделиться этой страницей