Здравствуйте, Доктор! Недавно стала болеть правая грудь, чуть ниже соска, где-то в глубине-боль острая, режущая и колющая, при пальпации — болезненное уплотнение в виде грецкого ореха. Я пошла в больницу, прошла УЗИ молоч. Желез. Узи показало гиперэхогенное образование. (см. Прикрепленный документ). За 2 прошедших дня дня у меня появился синяк с краснотой на больной груди, отечности нет, болезненность в молочной железе при движении сохраняется. Предварительный диагноз-воспалительный инфильтрат правой молочной железы (?) Маммографию мне отазались сделать, мотивируя тем, что мне нет еще 37 лет и ничего не будет видно. Скажите пожалуйста, какое обследование я должна пройти? И согласны ли Вы с предварительным диагнозом? Что это может быть? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! После прохождения лечения по поводу воспалительного инфильтрата следует пройти контрольное обследование. Если клинико-ультразвуковая картина не изменится, обратитесь к маммологу для более подробного обследования. С уважением.