Болезни глаз у новорожденных

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем MiaXs, 14 янв 2016.

1. MiaXs

MiaXs

Женский
    Омск
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 9 недель у него колобома врожденная, вчера были в глазной поликлинике сказали что она не излечима, но пока глазной нерв не задет. Я очень переживаю на скалько ребенок может ослепнуть и как-нибудь можно хоть приостоновить этот процесс? Заранее огромное спасибо

2. Здравствуйте, Юлия! Данная патология – это врожденный офтальмологический дефект, который в большинстве случаев сочетается с другими пороками развития глазного яблока. Чтобы дать Вам все необходимые рекомендации, необходимо проведение полного офтальмологического обследования с детальным исследованием глазного дна. Сейчас, в возрасте 9 недель, это делать рано, а в возрасте 3-ех месяцев это сделать необходимо. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с любой офтальмологической патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!

3. MiaXs

MiaXs

Женский
    Омск
    Подскажите Игорь Эрикович, а как мне можно будет попасть к Вам?

4. Юлия, добрый день! Я принимаю пациентов по средам в клинике, расположенной по адресу: ул. Бакунинская, д. 94, и по четвергам в клинике в Малом Казенном переулке, д. 5, стр. 5. Вы можете записаться на консультацию по телефону: 8 (495,921-37-72.

5. MiaXs

MiaXs

Женский
    Омск
    Здравствуйте! Я Вам писала уже по поводу своего ребенка с колобомой глазНам 6 мес. Вчера нам сделали обследование ЭФИ которое показало что левый глазик практически не видит из-за того что строение сетчатки и глазного нерва не правильное, а правый глазик чуть лучше, но все равно задет. Врач сказала что лечению это не подлежит и ничего не спасет. Подскажите вообще операции тоже не помогут? Нам посоветовала врач инволидность…

Поделиться этой страницей