Болезнь ЮРА

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем FAKKA, 17 май 2014.

1. FAKKA

FAKKA

Мужской
    Моей дочери 13 лет, В апреле этого года у нее появилась боль за грудиной, с 03,04, повысилась температура до субфебральной, а затем до фебральных цифр, слабость, 05,04,11 присоединилась боль в шейном отделе позвоночника, 07,04, госпитализирована в стационар по месту жительства, где выявлены высокая СОЭ, нейтрофилез, лейкоцитоз, ренгенологические признаки перикардита, начата противомикробная, кардиометаболическая терапия, С 12,04,11 по 13,05,11 года обследована в клинике, установлен диагноз острый экссудативный перикардит, Н2Б, Получала медрол 46 мг в течении месяца с последующим снижением по схеме, кардиометаболическую, кнтибактериальную терапию и АПФ, сиптоматическую терапию, На фоне проводимой терапии признаки сердечной недостаточности купированы, снизились показатели лабораторной активности, Учитывая артралгический синдром, суставный синдром, поражение сердца обсуждался вопрос о вероятности системного заболевания соеденительной ткани, АМБУЛАТОРНО ПРОДОЛЖЕНО СНИЖЕНИЕ стероидов, состаяние ухудшилось а конце иння 2011 года, когда на фоне избыточной инсоляции, переохлаждения и снижении дозы медрола до 4 мг, рецидивировал суставный синдром, миалгии и повысилась температура дофебральных цифр, В клинике установили диагноз-ЮРА, суставно — висперальная форма, с ограниченнчми вис церитами, арталгии, миоперикардит, 3 степень активности фС1 Эксогенный синдром Иценко-КУШИНГА, ЛЕЧЕНИЕ-медрол 24 мг, с 11,081,20 мг метотрексат раз в неделю, клапидогрель, энап, эгилок, предуктал, аспраркам, кальций никомед, Я хочу проконсультировать по поводу диагноза и лечения, Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЗДОРОВЬЕ ДОЧЕРИ И ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ! МОЖЕТ МНЕ ПОЕХАТЬ В КИЕВ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА. ЖДУ ОТВЕТ.

2. Добрый день! Вы приняли правильное решение. Вам необходимо обратиться в крупный ревматологический центр для очной консультации.

Поделиться этой страницей