Болезнь века

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Antodonot, 20 мар 2015.

1. Antodonot

Antodonot

Мужской
    Добрый день Елена Александровна! Страшно подумать, что скоро у нас на Кубани зацветет амброзия. Сколько у нас болеют этой болезнью людей, особенно в г. Ейске. Местная власть не борется с этим сорняком, а люди пластом лежат два месяца. Лично я страдаю от Аллергии уже 15 лет. Два месяца у меня гриппозное состояние. Приходится пить таблетки, которые почти не помогают. Меняю все время разные. В основном спасаюсь на диозолине. Другие, почти не помогают. Как только выдерживает моя печенка. Два раза лежала под капельницами. После этих процедур чувствую себя легче. Настает облегчение. Помогите пожайлуста советом.

2. Lizsara

Lizsara

Женский
    Здравствуйте, Ольга Михайловна! В течение долгих лет для лечения поллиноза вместе с противоаллергическими таблетками назначают гормоносодержащие спреи в нос и капли для глаз на основе кромогликатов. Вам нужно обратиться к ЛОР-врачу и окулисту, если нет аллерголога, выписать эти препараты и начать прием за 1-2 недели до начала цветения, а когда появятся первые признаки обострения – подключать таблетированные препараты. Если есть аллерголог, нужно обсудить возможность лечения аллергенами из пыльцы полыни перед следующим сезоном цветения – специфической иммунотерапии (СИТ) или другие предсезонные мероприятия.

Поделиться этой страницей