Болезнь сосудов

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Bruvas, 27 янв 2015.

1. Bruvas

Bruvas

Мужской
    Здравствуйте! У меня сильно стала болеть нога под коленом, невозможно наступить на ногу. Прошла обследование, УЗИ сосудов нижних конечностей. Описание: Подколенная вена с небольшим расширением, в просвете в области венозных клапанов визиалируется пристеночные тромбы 7 х 4 мм, 3 х 3 мм. Подколенная вена с эффектом спонтанного контрастирования. Одна из парных задних б/ берцовых вен в н/з в режиме ЦДК не прокрашивается. Наружная надвзд. И бедренная вены проходимы, в режиме ЦДК прокрашиваются. Поверхностные вены умеренно расширены, подкожные притоки Д до 3,1 мм. Визиалируются перфорантные вены: несостоятельная в Бойра, состоятельные в Шермана и в Коккета, При проведении пробы Вальсаньви ретроградний кровоток не зарегистрирован. В правой подколенной области визуализируется киста Бейкера 33 х 8 мм. Я живу в сельской местности, у нас только хирург, но по сосудам нет врача, Какой у меня диагнос и какое лечение мне нужно провести? Заранее спасибо!

2. Evgen

Evgen

Мужской
    Москва
    Здравствуйте, Вы правильно ответили на свой вопрос – у Вас есть хирург – у Вас есть хорошее УЗИ обследование – обратитесь к нему – и желательно как можно быстрее. Не тяните т.к. восстановление может быть очень длительным. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей