Болен или здоров?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lvbagzgdn, 30 дек 2020.

1. Lvbagzgdn

Lvbagzgdn

Женский
    Здравствуйте, Анна Георгиевна! С мужем мы поженились когда обоим было за 40. Вначале все было прекрасно. Он работал пилотом ГА, я главбухом. Мы вместе строили огромный дом. Муж много рассказывал о себе, своем детстве, матери. Я узнала, что у него была страшная родовая травма — щипцами в роддоме снесли часть головы так, что он полгода жил в бинтах (ее они скрыли на медкомиссии). Отец повесился по неизвестной причине в трезвом состоянии сам когда мужу было 3 годика… Они с мамой жили в бараке в Е-бурге, который стоял возле большой дороги так, что иногда дверь к ним в комнату выламывали пьяные мужики, и при мальчике насиловали мать… Тогда он поклялся ей, что будет всегда защищать ее. Проблема: Мать живет в квартире мужа в другом городе. Мы оплачиваем коммунальные, возим ей продукты и ежемесячно круглую сумму денег. Однако, узнав о том, что дом нами построен, мать позвонила сыну, и напомнила о том, что он ей обещал ей бросить ради нее любую «бабу». Муж, взрослый 48-летний мужчина плакал, оправдывался, и невидя выхода начал пить водку, а однажды едва не задушил меня, требуя чтобы я нотариально подписала отказ от своей доли дома… Причины для развода не было. Просто у матери «подсознание», если она не хочет со мной жить в одном доме. Однажды я и две мои соседки вытащили его из петли… Мне страшно за себя. Я уехала в другой город… Но угрозы продолжаются.

2. Lilis

Lilis

Женский
    Доброго времени суток, Уважаемая незнакомка! Сочувствую Вам, что счастье оказалось таким зыбким. Но в жизни все может измениться и не взирая на те обстоятельства, что у Вас сейчас, все равно верьте надейтесь и не отказывайтесь быть счастливой, этот эпизод когда нибудь пройдет, а жизнь будет идти дальше. Что касается настоящей ситуации, буду кратка. В каждой семье есть свои скелеты. Сейчас важно Ваше здоровье как психологическое так физическое. Если Вы готовы бороться за часть дома, обращайтесь в юридическую фирму, они помогут Вам подготовиться к борьбе за участие в своей доли. Маме мужа Вы ни чем не обязаны. Сами не идите на конфликт, смените мобильный телефон, с супругом если опасаетесь его не ходите одна на встречу. Скажите ему честно в глаза, что он потерял Ваше доверие, Вам больно и обидно. Предупредите, что подадите на него в суд за оскорбления и угрозы. Что Ваш мобильный оснащен диктофоном, что на все звонки и СМС Вы взяли детализацию в компании телефонной. А для себя решите, готовы ли Вы его простить и самое главное не забывайте об инстинкте самосохранения. Ищите поддержку в семье, друзьях и не замыкайтесь одна. У Вас все получиться, не так быстро, но время решит и эту задачу. Пишите если будут вопросы.

Поделиться этой страницей