Здравствуйте! Мне 29 лет. Меня уже в течение 1,5 месяцев тревожит тупая боль в правом боку под ребрами, периодически боль спускается ниже, отдает в ногу или в спину (под ребрами). Я обращалась к хирургам, думала, может аппендицит, но диагноз не подтвердился. Сделала УЗИ брюшной полости, но там тоже все в норме. Анализ крови тоже хороший. Посетила гинеколога, все в порядке. Сходила к терапевту, та сделала вывод, что это простудное или невроз и выписала вольтарен. Подскажите, что бы это могло быть и чем лечить?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Скорее всего Ваше недомогание действительно связано с межмышечной невролгией. Для снятия болевого синдрома Вам нужно принимать нестероидные противовоспалительные средства. Хорошо действует нимаесил в порошках. Его нужно растворять в 1/2 стакане воды и принимать строго после еды х 2 раза в день в течении 5 дней. Местно можно использовать мази – вольтарен, найз, нимесил или кеторол. Если болевой синдром не купируется, Вам нужно будет обратиться к неврологу.