Здраствуйте ув знатоки своего дела. Месяц назад меня начали тревожить головные боли. Я решил не сбивать таблетками постояно, а обратится к врачам. Направили к неврологу – он мне сказал что нужна диагностика дополнительная (я не помню как называется, но процедура связана с сосудами шеи). Я ее прошел и результатом оказалось небольшое расширение какогото сосуда. Невролог сделал вывод что это на фоне стресса, нервов и переутомления (это и правда – мне приходится подрабатывать на 2 ух работах). В общем прописали лечение таблетками Танкан Афобизол Кавитон форте. Пожалуйста скажите – это правильный подход по вашему мнению или нет. Могу ли я вылечится полностью этими таблетками и что можно в использовать в качестве профилактики. Давление сказали нормальное с моим телосложением, курю. 22 года
Здравствуйте, Руслан! Подход Вашего лечащего врача правильный. Он подобрал Вам комплексное лечение после обследования. При повторном осмотре врач оценит динамику Ваших жалоб на фоне проводимого лечения и, при необходимости, подкорректирует лечение.