Мой молодой человек очень любит, когда я делаю ему глубокий минет, это все проходит в несколько жесткой форме, да кого я обманываю, он просто рвет мое горло на части, я и не против, но последствия… У меня после такого целые сутки это горло болит, как будто ангина начинается. Я все понимаю, что мышцы, крепатура и прочее, но можно ли с этим бороться? Чем-то вспрыскивать до или пить после, хотя бы для устранения болевых ощущений? Или придется ждать, пока оно само привыкнет? Заранее благодарю за ответ.
Ваш запрос типа: меня бьют дубиной по голове – нельзя ли дать обезболивающее, чтобы меня продолжали мучить? Вы действительно готовы поступиться своим здоровьем ради мимолетных интересов ДРУГОГО человека? Молодые люди приходят и уходят, а здоровье – какое есть, другого не будет. Крепатура тут ни при чем: техника молодого человека просто травирует горло, размозжает слизистую. В сексе считается нормой все, что удовлетворяет ОБОИХ партнеров. А то, что удовлетворяет ОДНОГО за счет ДРУГОГО называется половым извращением. Подумайте обо всем этом. Удачи!