Болит желудок

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Marvel, 14 ноя 2013.

1. Добрый день! Помогите мне пожалуйста, желудок болит уже 3 месяц. Пила Омез, Клацид, Амоксицилин. Не прошло. Сделала ФГДС в конце августа, поставили диагноз хр. Гастродудонит, взяли биопсию. Результат биопсии: хр. Атрофическигиперпластический гастрит с обострением, большое кол-во мицелия грибов. Врач назначил трихопол и нальпазу. Улучшение было временами, то болит, то не болит. Вечерами стало болеть сильнее. Сделала опять ФГДС поставили диагноз: хр. Диффузный гастрит, катаральный бульбит, недостаточность кардии, катаральный рефлекс-эзофагит. Лечение паритет 20 мг утром 4 недели, ганатон 50 мг 3 раза 4 недели. Паритет пью 6 неделю улучшения нет. Желудок начинает болеть после еды, а так же в грудной клетке между грудей и по пещеводу иногда печет и болит, но не изжога. Тошнота. Как мне дальше лечиться? И что это такое за грибы мицелия и надо ли их лечить? УЗИ я делала все нормально, анализы сдавала биохия и общий (С-реактивный белок 1,31; С-пептид 1,47) по общему анализу гемоглобин 116 г/л, гематокрит 34,9; СОЭ 10 мм/ч,

2. Manshelf

Manshelf

Женский
    Ижевск
    Добрый день! Ничего заочно не скажу. Если действительно выявлено грибковое поражение, необходимо назначать соответствующую терапию.

Поделиться этой страницей