Болит зуб после пломбирования

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Pecheskop, 6 ноя 2015.

1. Добрый день. Примерно 2 месяца назад начал лечить зубы, все запломбировали, на нижней челюсти (большой или 5 или 6 ка не знаю как распознается) тоже запломбировали, но когда кололи под него анастезию, всеравно было очень больно его делать. (сделали 2 укола), запломбировали (фотополимер), примерно месяц зуб немного болел, реагировал на холодное/горячее потом как-то все успокоилось. И вот примерно дня 4 на этом зубе появляется боль. (кратковременная, до 5-10 минут), но очень остарая, пульсирующая. Когда просыпаюсь ночью, примерно через минуту появляется боль опять. Стерпеть очень трудно. К стоматологу записался, но сказали что все забито, даже с острой болью, и на прием записался аж на 7 е число (через 3 дня). Пью нимесил, немного помог, но всеравно через пару часов появляется боль. Работать трудно, немогу сконцентрироваться. Подскажите что пить/как вытерпеть?

2. Eunike

Eunike

Женский
    Москва
    Добрый день! Скорее всего, у Вас пульпит – воспаление пульпы. Терпеть не нужно – необходимо обратиться в экстренную стоматологическую помощь. Если Вы хотите попасть к тому врачу, у которого проходили лечение, то я думаю, что доктор всегда сможет найти полчаса для приема по острой боли. С уважением.

Поделиться этой страницей