Болит зуб после удаления нерва

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Eunike, 26 дек 2021.

1. Eunike

Eunike

Женский
    Москва
    Здравствуйте! 20 февраля я ходила удалять нерв правая нижняя 8 сначала у меня пропала чувствительность в подбородке после анестезии мне назначили походить на увч прошла два сеанса стал болеть зуб с удаленным нервом но для подбородка лучше не стало, мне сказали попить антибиотики и обезбаливающие пью уже третий день толку нету кажется наоборот стало дополнительно еще болеть прямо ломить кость в месте не чувствительности подбородка что вы можете мне посоветовать?

2. MickiBeav

MickiBeav

Женский
    Здравствуйте! Для более точной информации необходимы данные дополнительных методов исследования. Хотя бы радиовизиографический или рентгеновский снимки до вмешательства, в процессе и после лечения. Онемение подбородка – результат травмы (вероятнее всего) нижнелуночкового нерва при проведении анестезии или грубой обработки корневых каналов или вовлечение нерва в воспалительный процесс (менее вероятно). Боли пролеченного зуба могут быть следствием травмы периодонта при лечении корневых каналов или некачественности проведенного лечения С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей