Болит зуб

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Isudenko, 16 янв 2024.

1. Isudenko

Isudenko

Женский
    Омск
    Здравствуйте, у меня история такая, у меня болел зуб передний большой, над ним сейчас есть шишка, я сходила к врачу, он сказал, что у меня воспаление идет и там гнойник, ну она в трех зубах мне сделала дырки, прочистила все, сказала чтобы я содой и йодом полоскала каждые 2 часа, ну я делала так, пришла через 5 дней в назначенное время, она еще раз почистила мне и сделала временные пломбы, дак у меня проблема теперь стала какая, у меня стал болеть зуб, который по идее вообще не должен болеть, это слева передний зуб большой, это просто кошмар (я вытащила пломбу временную, дак он у меня еще сильнее начал болеть, пошла к врачу не к своему, она сказала, что у меня еда там забилась, а я ей говорила, что у меня еще начал болеть когда пломба была, щас у меня ужасно болит зуб 2 ой день не знаю уже что делать (и собой и йодом полоскаю (помогите пожалуйста может есть какое средство на время облегчить боль, это не выносимо (мне только через 5 дней к своему врачу на прием (Здравствуйте, в соответствии с современным протоколом лечения корневых каналов их не оставляют открытыми… Необходимо проводить механическую и медикаментозную обработку канала и оставлять антисептик под временную пломбу. По необходимости назначают противовоспалительные препараты или антибиотики. Для уменьшения болевых ощущений можно принимать анальгетики. В Вашем случае проблема связана с некорректной обработкой каналов. На прием к врачу необходимо попасть раньше назначенного времени

Поделиться этой страницей