Болит левое яичко

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Legenda, 1 авг 2015.

1. Legenda

Legenda

Мужской
    Добрый день! Вчера днем начало болеть левое яичко, и чуть позже поднялась температура! Выпил таблетки от температуры и на всякий случай ципролет 500 (как посоветовали!) Сегодня боль не прошла болит только когда стою, при ходьбе иногда, когда лежу и сижу все хорошо! Сегодня вроде яичко опухло, при пальцеваини больно, и вроде канальчики набухли! Хотел сразу же пойти к урологу! Но у нас в городе в платных клиниках они в отпуске, в своей тоже самое и на месяц якобы как выйдет расписано! Куда уже идти незнаю, и что делать! Помогите пожайлуста что это? И как можно пока полечить чтоб не болело и опухоль сошла, к врачу обязательно пойду как выйдут!

2. По вашему описанию, у вас острый орхит, или орхоэпидидимит- это острое воспаление яичка и возможно придатка. Вас должны (обязаны) принять вне очереди и практически любой врач, если нет урологов. (нп: хирург, или даже опытный терапевт) Вам нужно срочно начать прием лекарств. Если вам некому обратится или вы не желаете обращятся, то напишите на почту, я вам дам временные рекомендации.

3. Legenda

Legenda

Мужской
    Спасибо! Вчера нашел все таки платного доктора (уролог). Осмотрев он сказал что похоже на эпидимит, назначил лечение 2 в/м укола по 2 раза в день (цефтриаксон, гентомицин), еще нистатитин, линекс, дуовит для мужчин и ибупрофен! Но сдал я только анализ крови и мочи! (результат был через 20 минут) Узи не назначил! Вчера укололся сегодня вроде легче но самочувствие плохое, толи тошнит толи голова болит! Подскажите а то теперь я сомневаюсь это правильный путь лечения? Или без УЗИ он не мог поставить такой диагноз, бось просто не перекрут ли!?

4. На счет правильности диагноза, лечения, и динамического наблюдения- консультируйтесь впредьтолько с лечащим врачем.

Поделиться этой страницей