Здравствуйте мне 34 года, в 2010 году у меня заболел живот слева, прошла обследывания романоскопию и ирригоскопию, сказали что все нармально, УЗИ почек, поджелудочная и селезенка тоже в норме, боли продолжались мес 5, потом прекратились. В январе этого года я почувствовала резкое жжение в районе груди и боль под левым ребром, где то через час боль под ребрами утихла но жжение в груди осталось, но под ребрами осталось чувство дискомфорта как будто шарик надутый, и это осталось до сих пор. Сделали экг-все в норме, прошла УЗИ брюшной полости-тоже все в норме, зделали КТ брюшной полости тоже все без патологии, обезбаливающие не помогают. На данный момент беспокоит дискомфорт под ребрами и колит, и при постукивания спины слева и с права в районе почек боль отдающая по всей пояснице, и болит спина слева, и при хотьбе отдает в пояснице. Боли не связаны с едой, боль постоянная и нудная. Анализы все в норме, тольку чуть понижен гемоглабин… Подскажите пожалуйста какие мне еще обследования пройти, может это связано с позваночником? Я даже ходить не могу с таким чувством дискомфорта, рвоты нет, в туалет хожу нармально, но у меня после родов был гемморой, щас иногда бывает кровь на туалетной бумаге. Пью порошок Нимисил 2 р. Д и делаю пластыри Нанопласт на поясницу. Очень надеюсь что вы мне ответите…
Здравствуйте! Елена! Заочно могу только порекомендовать врача к которому можно обратиться, т.к. для уточнения диагноза нужен осмотр и визуальный и руками (с учетом того. Что у Вас. С Ваших слов нигде нет патологии). Для начала, действительно. Надо обратиться к неврологу, если рядом есть остеопат/кайропрактик, то и к нему. Если живете в Москве, приходите на очный прием, т.к. прием Нимесила – имеет свои плюсы и минусы.