Здравствуйте Меня зовут Ольга. Мне 30 лет, хотела задать такой вопрос который оттягиваю уже где то 5 или 6 лет. Периодами болит левый бок, где надодится приблезительно яичник, если быть точне на сгибе ноги возле паха. И тянет ноги иногда. Обследование делала только внутрених органов. Обнаружили холецистит. Была у гинеколога сказал что у меня просто восполился яичник. Но я уверена уже за эти года что это не в яичнике дело. Как и с чего начать и к какому врачу обратится. Что это вообще может быть? Спасибо…
Здравствуйте, Ольга! Тянущие боли в ногах в сочетании с болями в паховой зоне часто возникают при остеохондрозе пояснично – крестцового отдела позвоночника. Я посоветовала бы Вам (если при этом имеются еще и боли в спине) обратиться к врачу – неврологу, сделать снимки данного отдела позвоночника в 2 — х проекциях, пройти лечение. Если у Вас имеются проблемы со стулом (запоры), то боли могут быть связаны с этим, необходимо нормализовать стул, используя слабительные (типа нормазе) длительно.