Болит левый бок

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Dennikter, 8 июн 2016.

1. Dennikter

Dennikter

Мужской
    Здравствуйте мне 22 года, пол жен Помогите что делать не знаю, пол года назад поела сырого мяся (сдетства такое желание иногда могу чуть-чуть сырого фарша поесть) так вот, после этого поднялась температура, и заболел бок, тогда болел сильно, вызвала врача на дом, поставил пиелонефрит, анализы крови в норме кроме СОЭ (60), в моче бактерии. Лечили почки, температура спала, анализи улучшились, а боль не прошла. Последний раз сдала анализы биохимия билирубин общий 8,0 прямой 0 не прямой 8,0 тимоловая 1,09 общий белок 70,4 креатинин 103,5 холестерин 3,4 АсАТ 0,14 АлАТ 0,16 амилаз 7,1 глюкоза 5,1 Общий анализ крови гемоглобин 134 лейкоциты 7,0 СОЭ 3 Общий моча цвет сж прозрачность сл мут плотность 1013 белок 0,033 эпителий плоский 3-4 лейкоциты 12-14 эритроциты 2-3 Подскажите пожалуйста что это может быть? Когда рукой щупаю чувствую боль слева от пупка и выше к ребрам, чувствуется уплотнение. Боль не сильная но дискомфорт ощущается. Делала ФГДС кроме гастрита ничего, УЗИ почек, брюшной полости и органов малого таза все в норме. Боль в боку постоянная не сильная, ноющая. Бок все время хочется рукой зажать. Прошу Вас помогите…

2. CerysWinf

CerysWinf

Женский
    Добрый день! Ничего заочно не могу сказать. Посетите гастроэнтеролога.

Поделиться этой страницей