Болит низ живота после месячных!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DiplieflY, 1 янв 2025.

1. DiplieflY

DiplieflY

Женский
    Здравствуйте! На протяжении уже нескольких лет, у меня перед месячными за неделю начинала болеть грудь, а в первый день уже самих месячных болел низ живота. Ходила к врачу сказали все нормально. Я с этим сменилась, пила постоянно обезбаливаюшие таблетки. Но в этом месяце привычных для меня болий в груди и животе не было, дни шли всего 3 дня (обычно 6-7) теперь когда дни уже закончились начал болеть низ живота, появилась головная боль и постоянно хочется сладкого, хотя раньше не любила. Что это может быть? Горизонтальный сбой или беременность? Не защищенный п. А был 13 числа, дни пошли 20.

2. Clio

Clio

Женский
    Добрый день. Для начала сдайте кровь на б-ХГЧ. С результатом анализа обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза. Ваши жалобы являются проявлением определенной патологии, требующей соответствующего лечения. Результаты гинекологического осмотра определят необходимость дальнейшего обследования. Для коррекции менструального цикла в подобных состояниях применяются препараты КОК с учетом возраста, выявленной патологии, репродуктивных планов, а также финансовых возможностей, так как назначается лечение на 6 месяцев. При необходимости применение КОК можно продолжить. Не откладывайте лечение- это может привести к более серьезным осложнениям.

Поделиться этой страницей