Болит плечо

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Xxxxet, 25 апр 2022.

1. Xxxxet

Xxxxet

Мужской
    У меня уже около года болит плечо, сначала было больно при резком отводе в сторону или назад, сейчас болит постоянно, а за спину совсем невозможно завести. Завязать поясок халата или расстегнуть бюстгальтер стало невозможно. Делала рентген плеча, все чисто, норма. Проводила лечение и уколы в плечо обезболивающие, разные натирания, таблетки. Ничего не помогает, со временем становится все хуже. Ставят плечелопаточный периартрит, назначают лечение, а результат нулевой, идет ухудшение. Мне 59 лет. Раньше никогда не было ничего подобного, травм не было. Есть шейно-грудной остеохондроз. Делаю упражнения, натираю плечо мазями. Боюсь со временем совсем рука перестанет работать. Раньше у меня была уреоплазма, потом мы с мужем пролечились и сейчас анализ на уреоплазму отрицательный. У мужа тоже болит плечо. Я боюсь, что у нас это результат уреоплазмоза. Я что-то читала об этом. Возможно ли такое?

2. Tomodachy

Tomodachy

Мужской
    Теоретически возможно, я бы рекомендовал выполнить МРТ плечевого сустава и поделиться информацией.

Поделиться этой страницей