Болит позвонок.

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Motek, 31 авг 2016.

1. Motek

Motek

Женский
    Здравствуйте! Помогите мне с моей проблемой. Я месяца 2 назад сидя на диване (твердый деребянный угол) как бы точнее объяснить-такая глупая ситуация. Получается что я спиной прислонилось к спинке и позвонком уперлась в этот деревянный угол и так «провисела «на нем минут 30 не двигаясь пока разговаривала с сестрой. Потом когда я встала с дивана почувствовала что спину и позвонок очень больно. Думала что пройдет, а спина болела при любом движении. Я помазала мазью обезбаливающей в итоге спина прошла, а этот позвонок до сих пор болит когда его трогаешь пальцем. Мажу мазью" Диклак» то вроде перестанет немного потом опять трогаешь болит. В больницу не пошла так как думала само пройдет-я же не сломала, да и с ребенком маленьким постоянно на себя времени не остается. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, может можно все-таки решить эту проблему в домашних условиях.

2. Giohacli

Giohacli

Женский
    Требуются данные Р-логического обследования. Не думаю, что сидение в данном случае сыграло решающую роль. Вероятно, имеется болезнь, которую следует диагносцировать или исключить. В домашних условиях это не возможно. Обращайтесь в поликлинику.

Поделиться этой страницей