Болит поясница

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Janik, 1 фев 2014.

1. Janik

Janik

Женский
    Казань
    Здравствуйте, Николай Владиславович. Мне 53 года. В 43 года у меня начались боли в поясничном отделе. Врач невропатолог, определил остеохондроз и, на выбор, назначил массаж и иглоукалывание, или медикаментозное лечение. Я выбрала массаж и иглоукалывание. И не пожалела. В течение 8 лет все было очень хорошо. Потом опять стали беспокоить боли. Делала по назначению врача уколы (кажется, диклоберл). После лечения боли прошли. Сейчас все повторяется. Не могу нагнуться, чтобы застегнуть обувь, ночью с трудом переворачиваюсь, и также с трудом встаю. Я работаю бухгалтером, работа, в основном, сидячая. Лишний раз не хочу из-за боли вставать со стула. Сейчас я применяю мази «Випросал В» и «Феброфид» (по очереди). В поликлинику я обязательно обращусь, но талончики на прием там просто закончились. Надо ждать несколько дней. Прошу вашего совета, что можно сделать сейчас? Опять уколы? Спасибо. Любовь.

2. Любовь, попробуйте диклофенак-100 (ретард) по 1 т в сутки дней 10 (прочитайте про противопоказания!).

Поделиться этой страницей