Болит поясница

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем GypsyGold, 26 авг 2015.

1. GypsyGold

GypsyGold

Женский
    Здраствуйте меня зовут Анна хотелось бы с вами проконсультироваться. Мне 23 года, 8 месяцев назад я родила. После родов, я стала замечать что у меня болит поясница, врачи ничего не могли сказать, анализы крови и мочи были неплохими. Но боль была ужасная и мне кололи кеторол и сказали принимать анальгин, не зная что со мной делать. Из роддома выписали, вскоре все прошло. Затем боль вернулась, но не такая резкая, я грешила, что это от того что все время в согнутом состоянии, то перепелинать, то покормить грудью. Боль в спине стала хуже и отдавала в поясницу, иногда я со слезами разгибаюсь, она стала практически постоянной. Очень трудно вырваться в больницу, надеюсь на вашу консультацию. Заранееп спасибо.

2. Для подбора правильного лечения необходимо установить верный диагноз а это без обследований вряд ли получится. Причиной могут быть и межпозвоночные грыжи и нестабильность поясничного отдела позвоночника. До визита врача можете приобрести полужесткий пояснично-крестцовый корсет который использовать при нагрузках длительном нахождении в положении стоя, однако длительное использование корсета может и навредить т.к. ослабляет мышечный корсет, подобрать удобную позу для кормления, ортопед. Матрас. Обезболивающие препараты лишь снимают симптом боли но не причину заболевания.

Поделиться этой страницей