Здравствуйте Татьяна Владимировна. Меня зовут Евгений. Мне 30 лет. У меня болит правый бок. 5 месяцев назад попал в больницу по приезду скорой с подозреним на аппендицит. Прокололи антибиотиками и отпустили с диагнозом дезоденит. Сразу после выписки обратился в платную клинику. Прошел обследование. Поставили диагноз хронический гастродоуденит. Принимал Омез, Дюспаталин, Креон. Сижу на диете. Но у меня происходят сильные боли в правом боку (собственно из-за них и проходил обследование) иногда изжога но не сильная. Боли резкие, колюще-режущие в правом подреберье. Практически всегда боль сопровождается тошнотой. Боль не постоянная, но частая. При возникновении боль переходит в область груди и отдает в правую/левую часть спины под лопатку и появляется ком в горле. Сопровождается тошнотой и сильным психологическим волнением (стул бывает жидким, бывает нормальным). Дайте консультацию, как мне быть в данной ситуации. Сдвигов практически нет. Подскажите, что может болеть еще? Может не от того лечусь? Стоит ли пройти дополнительное обследование?