Болит сердце и немеет левая рука

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Marymab, 4 окт 2013.

1. Здравствуйте доктор. Мне 41 год, сейчас нахожусь на больничном у терапевта уже пошла 4 неделя. Симптомы такие: Температура утром 36,6 – с повышением в течении дня до 37,5 (может и скакануть до 38,5 и упасть) Тупая боль в области сердца начиная сверху со стороны ближе к пищеводу и по низу, боль усиливается иногда с одиночным прокалыванием. Анемия руки усиливается с болью в области сердца. Утомляемость при ходьбе переходящее в потливость. Обследования такие: Легкие без патологий Вирусы в крови не обнаружены Лимфы не увеличены Увеличина печень на 4 см, остальные органы как новые (биохим анализ крови пока не сделан) Кровь- лейкоциты 13,7 гемоглобин 131 ЭКГ-синосовый ритм правого предсердия перегрузка/ признаки (терапевт говорит что ЭКГ хорошая?) Проведенные лечения: Терапевтом- противовоспалительное (пролечено антибиотиками) Женой – от невралгии (проколот Деклафенак) – Эффект нулевой, без признаков улудшения и изменений. Диагноз терапевта: Субфебрилитет неясного генез Стоит вопрос об выздоровлении и выход на работу (зав терапев отд предполагает что все нормально-сейчас у многих температура выше 37 и если кровь более менее нормально то на этом и все) или продолжение обследования уже в стациионаре. Вопрос такой: Следует ли мне добиваться у врачей продолжить обследование именно изначально в КАРДИОЛОГИИ? (а такой вариант они вообще судя по записям в мед карте-даже не предполагают) Спасибо за уделенное мне внимание. С уважением

2. Karline

Karline

Женский
    Здравствуйте, Руслан, думаю надо продолжать лечение у невролога и гастроэнтеролога. Если есть возмжоность., обратитесь к остеопату/кайропрактику, т.к. боли описанные Вами боли хорошо снимаются на сеансе остеопатии. Антибиотики лучше не принимать бесконтрольно! Отрыжки, боли, урчания в животе есть? Когда были последний раз у гастроэнтеролога, обратитесь.

Поделиться этой страницей